Breitbild Abendsonne am Florenberg

Durch's Buchfinkenland (23.9. - 45 km - 500 hm)

Haunestausee - Idylle

Wir fahren durch den Fuldaer Galgengraben zum über Götzenhof zum Milseburgradweg. Nach kurzer Fahrt biegen wir auf den Haunetalradweg ab und fahren zum Stausee und weiter nach Marbach. Durch das Buchfinkenland erreichen wir das Naherholungsgebiet Praforst zu einer Rast und Einkehr. Zurück geht es nach Michelsrombach und von dort durch den Wald zurück nach Fulda zum Bahnhof.

Feierabendtour und STADTRADELN im September (3) (27.9.)

Kassel-Calden - Auf dem Weg

Anlässlich des "Stadtradelns" bietet der ADFC im Aktionszeitraum vom 8.09. bis zum 28.09. immer Mittwochs Feierabendtouren an.
Wir treffen uns um 17.00 Uhr am Bahnhofsvorplatz in Fulda. Diese Tour wird 20 bis 30km lang sein und es gilt auch einige Höhenmeter zu überwinden.
Eine genaue Festlegung erfolgt erst kurz vor der Tour. Wer sich nicht überraschen lassen will, frage bitte etwa eine Woche vor der Tour über info(at)ADFC-Fulda.de an.

Sie sind Besucher 94981

In diesem Monat: 1063