Breitbild Abendsonne am Florenberg
31.08.2019 10:50erstellt von: Harald Häußler-Mischlich

Hohe Straße und bike-night 2019 (31.08. - 50 + ? km - 171 hm)

Hohe Straße Stahlkarte

Vor der diesjährigen bike-night (Frankfurts nächtliche Fahrraddemo) wollen wir wieder etwas von Frankfurt und Umgebung erfahren. In diesem Jahr erkunden wir die ViaRegia - Hohe Straße - ab Langenselbold. Vorher Bahnfahrt bis Langenselbold. Dann geht es hinauf zur Hohen Straße Richtung Frankfurt, ab Bergen-Enkheim am Main entlang. Dort Einkehr.

Frankfurt Römer Start der Bikenight

Auf dem Römerberg treffen wir uns dann alle um 20:00 Uhr. Wir werden wieder mit rund 3000 gleichgesinnten Fahrradfahrern bei hoffentlich ähnlich toller Stimmung wie im letzten Jahr an Frankfurts nächtlicher Fahrraddemo teilnehmen und dort fahren, wo Radfahrer normalerweise nicht hinkommen. Tunnel, Bundesstraßen und sogar Autobahn. „Mehr Platz für Radler – nicht nur heut Nacht.“ Das geht nicht? Von wegen! Der letzte Zug bringt uns dann wieder zurück nach Fulda.

Wichtig: Funktionierende Beleuchtung am Fahrrad! Reflektierende Warnwesten nicht vergessen!
Treffpunkt: 10:50 Uhr Bahnhofsvorplatz Fulda - Rückkehr ca. 00:50 Uhr,
Kosten: Im Rahmen des Hessentickets
Tourenleitung: Dr. Harald Häußer-Mischlich
Bitte beachten Sie unsere Tourenhinweise: http://www.adfc-fulda.de/Tourenhinweise