Breitbild Gehilfersbergtour 2017
17.05.2022 17:00erstellt von: Wolf-Ulrich Schlösser

Fahrradcodierung in Fulda am 17.05.2022

EIN-Code mit Markator-Nadler eingeprägt und CODE.No-Registrierung

Der ADFC Fulda bietet am Dienstag, dem 17.05 ab 17:00 Uhr wieder Fahrradrahmen-Codierungen an.
Die Codierung, bei der eine Zahlen-Buchstaben-Kombination in den Rahmen geprägt wird, ermöglicht es, dass die Polizei ein wiedergefundenes Rad eindeutig dem Besitzer zuordnen kann. Außerdem erschwert der Code den Weiterverkauf gestohlener Räder. Dieser Code beinhaltet den Landkreis (Kfz-Kennzeichen), die Adresse und die Initialen des Besitzers. Diese Art der Codierung wird von der Polizei empfohlen.
Bitte melden Sie sich zum Termin über die Stadtwache Telefon: (0661)102-1366 an.

Fahrradrahmencodierung mit Markator-Nadler

Die Codierung findet in der Graf-Spee-Straße 9 in Fulda (ganz in der Nähe des Landratsamts) statt.
Die Codierung kostet 13,- €, ADFC-Mitglieder zahlen 8,- €. Für Schnellentschlossene Neumitglieder ist die Codierung kostenlos.
Bitte bringen Sie Ihren Ausweis und den Kaufbeleg mit.
Mehr zu der Idee der Fahrradcodierung und den Code finden Sie auf der linken Seite unter Fahrrad-Codierung oder hier: https://www.adfc-fulda.de/CodierungInfo