Breitbild Herbst am Milseburgradweg
27.08.2022 10:00erstellt von: Wolf-Ulrich Schlösser

Fahrradcodierung in Lauterbach

Codierung Detail 2014

Der ADFC Vogelsberg bietet am Samstag, dem 27.08 von 10:00 Uhr - 16:00 Uhr Fahrradrahmen-Codierungen in Lauterbach an.
Die Codierung, bei der eine Zahlen-Buchstaben-Kombination in den Rahmen geprägt wird, ermöglicht es, dass die Polizei ein wiedergefundenes Rad eindeutig dem Besitzer zuordnen kann. Außerdem erschwert der Code den Weiterverkauf gestohlener Räder. Dieser Code beinhaltet den Landkreis (Kfz-Kennzeichen), die Adresse und die Initialen des Besitzers. Diese Art der Codierung wird von der Polizei empfohlen.
Bitte melden Sie sich zum Termin beim ADFC Vogelsberg an.

Fahrradrahmencodierung mit Markator-Nadler

Die Codierung findet bei Lastorado (Lastenradverleih und Fahrradtaxi-Service), direkt gegenüber vom Bahnhof in Lauterbach statt.
Die Codierung kostet 12,- €, ADFC-Mitglieder zahlen 6,- €. Für Schnellentschlossene Neumitglieder ist die Codierung kostenlos.
Bitte bringen Sie Ihren Ausweis und den Kaufbeleg mit.
Mehr zu der Idee der Fahrradcodierung und den Code finden Sie auf der linken Seite unter Fahrrad-Codierung oder hier: https://www.adfc-fulda.de/CodierungInfo