Breitbild Hohe Straße Radtour im Mai
14.03.2020 erstellt von: Wolf-Ulrich Schlösser

coronabedingte Veränderung von Veranstaltungen des ADFC Fulda

Der Corona-Virus beeinflusst derzeit unser Leben. Die hessische Landesregierung hat im Mai Lockerungen beschlossen, u.a. die Öffnung von Spielplätzen, Zoos und Museen. Mit strengen Regeln werden nach und nach auch Schulen, Kindergärten und -krippen, Restaurants und Hotels geöffnet.
Wir als ADFC bieten wieder geführte Radtouren an aber unter besonderen Regeln. Wir werden die Bahnfahrten und das Einkehren vermeiden. Wir werden mit Anmeldungen arbeiten, und die Teilnehmerzahl begrenzen. Somit müssen viele unserer geplanten Touren verändert werden. Die Angebote im Tourenprogramm ändern sich vielfach. Wir entscheiden von Fall zu Fall ob und wie unsere Veranstaltungen stattfinden werden. Wir versuchen an den im Programm stehenden Terminen festzuhalten, eventuell ändern sich aber Abfahrtszeiten. Aktuell sind die Angaben hier.
Versammlungen und Treffen werden vorerst virtuell stattfinden, Codierungen in veränderter Form und zu anderen Terminen.

Wir bitte Alle dazu unsere Ankündigungen auf dieser Homepage lesen. Oder man lässt sich für aktuelle Informationen um den ADFC Fulda in den E-Mail-Verteiler bei Steffi.Karl (att) gmx.de aufnehmen - Eine kurze E-Mail an sie genügt! Wir danken Euch sehr für Euer Verständnis und freuen uns, Euch nach der Corona-Krise wieder zu treffen!