Breitbild BlickAufFuldaApril2015
14.03.2020 erstellt von: Wolf-Ulrich Schlösser

Corona-bedingte Absage aller Veranstaltungen des ADFC Fulda bis 20. April

In den letzten Tagen erreichen uns immer wieder neue Botschaften, die klar machen, dass alle gesellschaftlichen Aktivitäten in den kommenden Wochen massiv eingeschränkt oder gänzlich eingestellt werden müssen. Daher sagen wir vorerst bis zum 20. April 2020 alle Veranstaltungen, Treffs, Radtouren, Codieraktionen und auch unsere Jahresmitgliederversammlung ab. Die Jahresmitgliederversammlung wird zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt, über den wir wieder rechtzeitig mitteilen werden.

Alle nicht stattfindenden Radtouren können wir auf das nächste Jahr verschieben. Die freiwerdende Zeit können wir vielleicht gut nutzen: Viele betagte und bewegungseingeschränkte Menschen brauchen Hilfe beim Einkaufen und andere Unterstützung. In den sozialen Medien setzt sich gerade der Hashtag #NachbarschaftsChallenge durch. Nehmen wir die Herausforderung an und zeigen so den ADFC in den nächsten Wochen als unterstützenden Teil unserer Gesellschaft.
Wir danken Euch sehr für Euer Verständnis und freuen uns, Euch nach der Corona-Krise wieder zu treffen.