Breitbild Fulda im Winter mit Morgensonne auf St. Kathrin
02.11.2020 erstellt von: Wolf-Ulrich Schlösser

Coronabedingte Einschränkung von Veranstaltungen des ADFC Fulda

Abstand Halten

Das Corona-Virus beeinflusst weiterhin unser Leben. Nach Lockerungen im Sommer ist im November 2021 erneut ein Lockdown beschlossen worden, der zur Senkung der Inzidenzahlen unser alltägliches Leben einschränkt.
Wir als ADFC Fulda haben nun unsere Touren abgesagt und die Treffen wieder ins Internet verlegt.
Nicht desto trotz planen wir derzeit unsere Touren für 2021. Wir werden bei allen Touren um Anmeldungen bitten, weil die Gruppengröße begrenzt sein kann. Außerdem kann so einfacher über Änderungen informiert werden.

Fahrt in der Zwischenzeit innerhalb der Familie oder zu Zweit durch die schöne Umgebung. Fahrt abseits vielbefahrener Wege. Es ist interessant, was es da alles zu entdecken gibt.
Wir bitten, Informationen zu unseren Veranstaltungen auf dieser Homepage zu lesen. Oder man lässt sich für aktuelle Informationen um den ADFC Fulda in den E-Mail-Verteiler bei Steffi.Karl (att) gmx.de aufnehmen - Eine kurze E-Mail an sie genügt!
Wir danken Euch sehr für Euer Verständnis und freuen uns, zu gegebener Zeit wieder zu treffen!