Breitbild Herbst am Milseburgradweg
20.08.2022 10:00erstellt von: Martin Jahn

Demmeln gegen Depression (20.08., 30 oder 60 km)

MUT-Tour 2016 - Gruppe auf dem Uniplatz Fulda

Das Fuldaer Bündnis gegen DEPRESSION lädt am Samstag, dem 20.08.2022 mit dem ADFC Fulda (Allgemeinen Deutscher Fahrrad-Club) zu einer Radtour von Hilders nach Fulda ein und möchte damit einen Beitrag zur Entstigmatisierung der Depression als Erkrankung leisten.
Die Tourenteilnehmer treffen sich um 11:30 Uhr vor dem Rathaus in Hilders. Dort gibt es einen Empfang und eine kleine Stärkung für die Tour von Bürgermeister Ronny Günkel und der psychosozialen Beratungsstelle „Die Brücke“ vor dem Rathaus. Um nach Hilders zu kommen gibt es zwei Möglichkeiten:

Hilders Ansicht im Bilderrahmen

1. RhönRadBus nach Hilders:
Abfahrt ab Fulda ZOB um 10:05 Uhr, Ankunft in Hilders ZOB um 11:20 Uhr
2. per Rad auf dem Milseburgradweg:
Wer sich fit fühlt und mit dem Fahrrad nach Hilders fahren möchte kann uns gerne begeiten!
Treffpunkt ist um 9:00 der Parkplatz Milseburgradweg am Götzenhof. Ankunft in Hilders wird gegen ca. 11:30 Uhr sein. Neben einem verkehrssicheren Fahren sollte jeder etwas zu trinken dabei haben! Anmeldung ist nicht erforderlich.

Um 12:00 Uhr startet die gemeinsame Radtour nach Fulda auf dem Milseburgradweg (ca. 30 km), um ca. 14:30 Uhr ist dann Ankunft und ein Empfang auf dem Universitätsplatz in Fulda mit Musik und Infoständen zum Thema Entstigmatisierung der Depression als Erkrankung.

Weitere Informationen zur Tour bei Martin Jahn
ADFC Fulda
mail: jahnstein(at)freenet.de
Telefon 0177 844 8551