Breitbild Abendsonne am Florenberg
08.09.2019 09:00erstellt von: Wolf-Ulrich Schlösser

Tag des offenen Denkmals – Loheland (8.9. - ca. 50 km)

Loheland Rundhaus 2016

Der Tag des offenen Denkmals 2019 steht mit dem Motto „Modern(e): Umbrüche in Kunst und Architektur“.
Wir wollen an diesem Tag über Löschenrod, Kerzell, Rothemann, Lütter zum Loheland fahren. Dort können neben der Gesamtanlage das Atelier-Ensemble Waggonia, der Holzschuppen und das Waldhaus besichtigt werden. Und es gibt wieder Essen im Wiesenhaus. Je nach Wetter geht es dann direkt oder über kleine Umwege nach Fulda zurück.

Großenlüder Sodegarten

Außerdem ist am Sonntag in Loheland Tag der offenen Tür: Es gibt einen Kindergarten, eine Schule, ein Archiv, ein Tagungshotel, einen Laden mit Café, eine Schreinerei und biologisch-dynamische Landwirtschaft.
Treffpunkt: Fulda Bahnhofsvorplatz 9:00 Uhr.
Kosten: eventuell Eintritt, für Nichtmitglieder zzgl. 3,- €.

Bitte beachten Sie unsere Tourenhinweise: http://www.adfc-fulda.de/Tourenhinweise