Breitbild Gehilfersbergtour 2017
27.06.2021 08:00erstellt von: Roland Fellner

Frau-Holle-Land und die Mohnblumenfelder (27.6. - 60 km - 540 hm -Anmeldung)

Mohnblumen

Wir fahren mit dem Zug nach Eschwege, in Grimms Märchenland und möchten mit dem Rad die Region um den Hohen Meißner erkunden.
Am Werratalsee vorbei gelangen wir ins Fuldatal zum Schloss Jestädt. Nachdem wir die Fulda überquert haben, geht es stets bergan zur Ruine Bilstein. Nach einer kleinen Rast radeln wir weiter nach Germerode, wo wir mit ein wenig Glück mehrere Mohnblumenfelder bewundern können.

Schloss Jestädt (Werra)

Gut gestärkt und mit schönen Eindrücken in den Satteltaschen, rollen wir nun zu Schloss Bischhagen und weiter nach Eschwege zurück. Von dort fahren wir wieder über Bad Hersfeld mit dem Zug nach Fulda.
Treffpunkt am Bahnhofsvorplatz Fulda, um 8.00 Uhr.
Tourenleiter Roland Fellner.
Bitte Verpflegung mitnehmen, Einkehr ist geplant. Kosten für Hessenticket und Nichtmitglieder 3 Euro
Anmeldung bis zum 26.07. bei Roland Fellner 0176-63164812

Bitte beachten Sie unsere Tourenhinweise: http://www.adfc-fulda.de/Tourenhinweise