Breitbild Wasserkuppe in den Wolken Winter 2014
04.12.2016 erstellt von: Wolf-Ulrich Schlösser

Verschenken Sie Radelpaß - ADFC-Geschenkmitgliedschaft

Geschenkmitgliedschaft2018 - Weihnachten

Vielleicht suchen Sie noch eine Geschenkidee? Wie wäre es mit einer Geschenkmitgliedschaft beim ADFC. Sie bringt ein Jahr lang Spaß und Geselligkeit. Ihr Freund, Ihre Verwandte oder Ihr Nachbar erhält sechs Ausgaben des ADFC-Magazins „Radwelt", ist haftpflicht- und rechtsschutzversichert und profitiert von vielen Mitgliedervorteilen und Serviceleistungen des ADFC, wie der ADFC Pannenhilfe.

Geschenkmitgliedschaft2018 - Schnee

Weiter Informationen z.B. zu den Mitgliedervorteilen finden Sie hier; www.adfc.de/sei-dabei.
Gern können Sie die hübschen Geschenkkarten auch beim ADFC Fulda bekommen.
Eine Geschenkmitgliedschaft kostet 56 EUR für Einzelmitglieder und 68 EUR für Familien-/ Haushaltsmitgliedschaften. Geschenkmitgliedschaften sind per Einzugsermächtigung und auf Rechnung möglich. Sie enden automatisch nach Ablauf des Beitragsjahres. Vor Ablauf der Mitgliedschaft werden alle Geschenkmitglieder rechtzeitig vom ADFC angeschrieben und gefragt, ob sie die Mitgliedschaft auf eigene Kosten weiterführen möchten.
Bestellen Sie über den ADFC-Bundesverband oder kommen Sie zu einem unserer Termine vorbei:

Geschenkmitgliedschaft