BreitbildEisweiherFuldaOktober
14.11.2021 10:30erstellt von: Stefanie Karl

Gut Essen in Osthessen (Sonntag, 14.11. - 31 km - 260 hm - mit Anmeldung!)

Hainzell Radfahrer auf dem Weg

Mittlerweile ist die "Gut essen-Tour" schon fest in unserem Jahresprogramm etabliert. Und so wollen wir uns auch in diesem November wieder aufs Rad schwingen und die wahrscheinlich schon kühlere Luft genießen. Bei dieser achterförmigen Überraschungstour geht es Richtung Vorderrhön. Nach etwa der Hälfte der Strecke werden wir einkehren und uns bei leckerem Essen stärken und aufwärmen.

Radweg im Herbst 2015

Die Geselligkeit mit guten Gesprächen, Fachsimpeln und Planungen für das kommende Jahr wird bei dieser Tour nicht zu kurz kommen. Sollte das Wetter uns mit Eis und Schnee einen Strich durch die Rechnung machen, werden wir umdisponieren und stattdessen eine Novemberwanderung machen.

Treffpunkt: Bahnhofsvorplatz Fulda 10:30 Uhr
Streckenlänge: 31 km
Kosten: 3 € für Nicht-Mitglieder + Essen
Anmeldung erforderlich bis zum 13.11.2020.
Tourenleitung: Stefanie Karl (0162 4138635)

Bitte beachten Sie unsere Tourenhinweise: http://www.adfc-fulda.de/Tourenhinweise