Breitbild Herbst am Milseburgradweg
19.09.2020 09:30erstellt von: Harald Häußer-Mischlich

Von Fulda zur Hessenmühle (19.09. - 49 km - 490 hm - mit Anmeldung!)

Fuldas Westen - Kleinheiligkreuz

In der Hessenmühle wird nicht nur SPA groß geschrieben, sondern auch Essen. Und das können wir Hessen ja bekanntlich gut. Heute wollen wir uns auf ein gutes Essen, vielleicht ein schönes Gläschen Wein und anregende Gespräche freuen.

Nicht wie geplant am Sonntag, sondern schon am Samstag machen wir uns direkt von Fulda auf den Weg nach Hemmen, über Gläserzell, Kämmerzell und Lüdermünd. Hier biegen wir ab nach Lütterz und erreichen über Bimbach dann Großenlüder. Von dort ist es an der Lüder entlang nicht mehr ganz so weit bis nach Kleinlüder. Und ab hier liegt die Hessenmühle dann schon in Radelweite. Eine Einkehr mit Mittagessen ist geplant. Der höchste Punkt der Radtour ist auf dem Rückweg kurz vor Giesel gelegen. Über den Gieseltal-Radweg rollen wir dann über Johannesberg und die Fuldaaue nach Fulda zurück.

Anmeldung beim Tourenleiter Dr. Harald Häußer-Mischlich (0171 2877993) bis zum 18.9.!
Treffpunkt: 09:30 Uhr Bahnhofsvorplatz Fulda
Streckenlänge: 49 km
Kosten: Einkehr + 3 € für Nicht-Mitglieder