Breitbild Gehilfersbergtour 2017
20.09.2020 09:10erstellt von: Harald Häußler-Mischlich

Von Lauterbach zur Hessenmühle (20.09. - 47 km - 500 hm - mit Anmeldung!)

Schloss Eisenbach - Blick vom Tal

In der Hessenmühle wird nicht nur SPA groß geschrieben, sondern auch Essen. Und das können wir Hessen ja bekanntlich gut. Heute wollen wir uns auf ein gutes Essen, vielleicht ein schönes Gläschen Wein und anregende Gespräche freuen.

Mit der Bahn fahren wir nach Lauterbach. Den Vulkanradweg geht es bergan bis zum Bahnhof Rixfeld und weiter das alte Haseltal bergauf bis nach Stockhausen. Am Kuppenküppel vorbei genießen wir die Abfahrt nach Blankenau. Die Lüder begleitet uns dann bis Kleinlüder und die kleine Lüder führt uns zum Mittagessen in die Hessenmühle. Der höchste Punkt der Radtour ist auf dem Rückweg kurz vor Giesel gelegen. Über den Gieseltal-Radweg rollen wir dann über Johannesberg und die Fuldaaue nach Fulda zurück.
Anmeldung beim Tourenleiter Dr. Harald Häußer-Mischlich (0171 2877993) bis zum 19.9.!
Treffpunkt: 09:10 Uhr Bahnhofsvorplatz
Streckenlänge: 47 km
Kosten: Im Rahmen des Hessentickets + 3 € für Nicht-Mitglieder