Breitbild Gehilfersbergtour 2017
22.03.2019 19:00erstellt von: Wolf-Ulrich Schlösser

Jahresmitgliederversammlung des ADFC Fulda e.V. am 22. März

JHV Bring&Share - Buffet

Der ADFC Kreisverband Fulda lädt am 22. März 2019 um 19.00 Uhr ins Familienzentrum im Gallasinring 8 in Fulda zur Mitgliederversammlung alle Mitglieder und Freunde herzlich ein. In diesem Jahr werden wir einen neuen Kassenprüfer und zwei oder mehr Delegierte für die hessische Landesversammlung wählen. Wir werden auf das vergangene Jahr 2018 zurück- und die Vorhaben im Jahr 2019 blicken. Das neue Tourenprogramm ist bereits veröffentlicht. Unser Landesvorsitzender Stefan Janke ist eingeladen. Im Anschluss an den offiziellen Teil erwartet Euch wieder eine Bildpräsentation über eine Reise "Entlang der Eger von der Quelle im Fichtelgebirge bis zur Mündung in die Elbe“.

Wir haben in diesem Jahr wieder interessante Feierabend- und Ein-Tages-Touren sowie Zweitagestouren und 4-Tagestouren auf dem Programm und auch Codierungen werden wieder angeboten.
Wie schon Tradition, werden wir nach dem offiziellen Teil über Reisen berichten. Wir wollen den Abend in angenehmer Stimmung ausklingen lassen.
Wir wünschen allen Radfahrenden für diese Saison viele nette Begegnungen mit anderen fahrradbegeisterten Menschen und Touren in reizvollen Landschaften, und auch im Alltag unfallfreies Vorankommen und allzeit gut Luft unter der Felge!

Einladung zur Mitgliederversammlung 2019:
Anträge an die Mitgliederversammlung: