Breitbild Gehilfersbergtour 2017
04.07.2021 17:00erstellt von: Wolf-Ulrich Schlösser

Jahresmitgliederversammlung des ADFC Fulda e.V. am 04.07.2021 (geplant)

JHV Bring&Share - Buffet

Termin und Raum reserviert - Konkretisierungen erfolgen zu gegebener Zeit.
Der ADFC Kreisverband Fulda lädt am 4. Juli 2021 um 17.00 Uhr in das Bürgerzentrum Ziehers Süd in der Dingelstedtstraße 12 in Fulda zur Mitgliederversammlung alle Mitglieder und Freunde herzlich ein. In diesem Jahr werden wir den Vorstand, einen neuen Kassenprüfer und zwei oder mehr Delegierte für die hessische Landesversammlung wählen. Wir werden auf die vergangenen Jahre 2019 und 2020 zurück- und die Vorhaben im Jahr 2021 blicken. Das neue Tourenprogramm ist veröffentlicht und unser Landesvorsitzender ist eingeladen. Im Anschluss an den offiziellen Teil erwartet Euch wieder eine Bildpräsentation und Zeit für nette Gespräche.

Wir haben in diesem Jahr wieder interessante Feierabend- und Tages-Touren auf dem Programm und auch Codierungen werden wieder angeboten.
Wie schon Tradition, werden wir nach dem offiziellen Teil über Reisen berichten. Wir wollen den Abend in angenehmer Stimmung ausklingen lassen.
Wir wünschen allen Radfahrenden für diese Saison viele nette Begegnungen mit anderen fahrradbegeisterten Menschen und Touren in reizvollen Landschaften, und auch im Alltag unfallfreies Vorankommen und allzeit gut Luft unter der Felge!

Einladung zur Mitgliederversammlung 2021:
Anträge an die Mitgliederversammlung: