Breitbild Gehilfersbergtour 2017
15.05.2022 07:45erstellt von: Roland Fellner

Kahl-Picknick-Tour - von Quelle bis zur Mündung (15.5. - 65 km - 750 hm)

Burg Alzenau

Bitte nach dem Motto „Bring and Share“ Verpflegung mitnehmen. Ab Fulda fahren wir zunächst mit der Bahn nach Gelnhausen. Vom Gelnhausen Bahnhof geht es dann auf Nebenstraßen und Radwegen mit einigen Steigungen in den Spessart.
Wir erreichen dann am höchsten Punkt die Quelle der Kahl und machen hier ein Picknick. Im Anschluss geht es dann an der Kahl entlang flussabwärts. Im Laufe des Nachmittags kehren wir dann auch noch mal auf Kaffee und Kuchen ein. Danach begleiten wir die Kahl noch bis zu deren Mündung in den Main. Nachdem wir von der Kahl Abschied genommen haben, fahren wir am Main bis Hanau und steigen dort wieder in den Zug, der uns über Gelnhausen nach Fulda bringt.

Kahlquelle

Treffpunkt: Bahnhofsvorplatz Fulda (Ausgang Richtung Innenstadt) um 07:45 Uhr (Abfahrt mit der Bahn Richtung Gelnhausen um 08:08 Uhr, Ankunft in Gelnhausen um 08:53 Uhr. Zustiege in Gelnhausen bitte unbedingt anmelden.

Kosten: Für Mitglieder und Kinder keine, Erwachsene Gäste: € 3,00
Fahrkosten: Anteilig im Rahmen des Hessentickets
Streckenlänge: 65 km, 750 hm
Ende: ca. 18:00 Uhr