Breitbild Blick in die Rhön vom Rauschenberg im Frühling
13.04.2019 09:00erstellt von: Wolf-Ulrich Schlösser

Fahrradcodierung in Leimbach am 13. April 2019 - Infostand und Codierung

Leimbach Codierung und Infostand 2015

Am 13. April codiert der ADFC bei ZWEIRAD JOST in Eiterfeld-Leimbach am Kegelspielradweg Fahrräder.
Bei der Codierung wird der Fahrradrahmen mit einem individuellen Code versehen, der einerseits Diebe abschreckt und der es andererseits ermöglicht, ein wiedergefundenes Fahrrad eindeutig dem Besitzer zuzuordnen. Sinn des Codes ist es, einen Diebstahl unattraktiver zu machen und den Weiterverkauf gestohlener Fahrräder zu erschweren. Bitte reservieren Sie sich einen Termin unter 06672 433 und bringen Sie Ihren Personalausweis und den Kaufbeleg des Rades mit.

Die Codierung kostet 13,00 €, für Mitglieder 8,00 €.
Zweirad Jost bietet seit einigen Jahren neben Motorrädern auch Fahrräder, Pedelecs und Fahrradzubehör an. Auch für das leibliche Wohl wird mit Würstchen, Salat, Kaffee und Kuchen gesorgt.
Während der Codierung besteht die Möglichkeit, sich über den ADFC zu informieren. Das Tourenprogramm für 2019 liegt auch bereit.
Außerdem informieren wir über die Vereinsarbeit und Fahrradtouren, die uns in diesem Jahr auch oft die Landschaften im Hünfelder Raum entdecken lassen.