Breitbild Abendsonne am Florenberg
29.03.2020 12:00erstellt von: Martin Wächtler

Fällt aus: Zu Kaffee und Kuchen ins Loheland (29.3. - 39 km - 390 hm - mit Anmeldung)

Loheland Rundhaus 2016

Die Tour fällt coronabedingt aus!
Zu Beginn der Radfahrsaison möchten wir südöstlich um unsere Heimatstadt radeln und dabei tolle Aussichten in die schöne Rhön sowie Kaffee und Kuchen im Loheland genießen.
Über Lehnerz und Almendorf fahren wir der Haune aufwärts folgend nach Dietershausen und zur Waldsiedlung Loheland, wo wir uns Kaffee und hausgemachten Kuchen sowie kleine Snacks bzw. Suppe schmecken lassen. Danach geht es überwiegend bergab durch Wald, Melters und Eichenzell bis zu Fulda. Der Fuldaradweg führt uns zurück in die Stadt.

Mit Anmeldung bis 27.03.2020 bei TL Martin Wächtler (SMS). Mit Einkehr (Cafe). Treffpunkt Fulda Bahnhofsvorplatz 12:00 Uhr, Kosten für Nichtmitglieder 3 €.
Bitte beachten Sie unsere Tourenhinweise: http://www.adfc-fulda.de/Tourenhinweise