Breitbild Herbst am Milseburgradweg
25.09.2022 08:00erstellt von: Roland Fellner

Abgesagt: Main und Wein (25.09., 55km, 440hm, Anmeldung bis 11.9.)

Ausblick auf den Main

Zu dieser Rundtour durch Franken starten wir mit dem Kleinbus über die A 7 nach Volkach. Am Mainufer angekommen radeln wir hinauf zur Vogelsburg und genießen den Ausblick ins Maintal. Durch die Weinberge erreichen wir Neuses am Berg und rollen entspannt ins Tal in den Weinort Dettelbach. Den Mainradweg entlang kommen wir in die schöne Stadt Kitzingen, wo wir den Main verlassen. Über Münsterschwarzach radeln wir nach Sommerach, um den Aussichtstum in den Weinbergen zu einer Rast nutzen. In Nordheim ist der Main bis nach Volkach wieder unser Begleiter, wo wir diesen Tag ausklingen lassen.

Ausblick vom Main

Anmeldung beim Tourenleiter Roland Fellner bis zum 11.9. Tel. 0176 63164812 oder roland (att) metmann.de
Treffpunkt: 8:00 Uhr, Fulda, Parkplatz Herz-Jesu-Krankenhaus - Boyneburgstraße
Streckenlänge 55 km, Schwierigkeitsgrad** ca. 440 hm.
Kosten: 30€, für Nichtmitglieder 3€ zusätzlich.

Bitte beachten Sie unsere Tourenhinweise: http://www.adfc-fulda.de/Tourenhinweise

In den Weinbergen am Main