Breitbild Milseburgradweg im Sommer
22.07.2020 08:50erstellt von: Harald Häußer-Mischlich

Ausgebucht: Durchs Mühltal nach Darmstadt (15.07. - 54 km - 260 hm - Anmeldung)

Riese&Müller Betriebsgelände

Die erhoffte Verkehrswende beginnt Gestalt anzunehmen, die Verbesserung der Fahrradinfrastruktur ist allerorten in Planung und beginnt realisiert zu werden. Heute wollen wir den noch recht neuen Radschnellweg 1 Frankfurt-Darmstadt einmal unter die Räder nehmen.

Darmstadt - Weißer Turm

Bahnfahrt bis Darmstadt-Eberstadt. Durch den Wald erreichen wir Mühltal (eine Besichtigung beim Fahrradproduzenten Riese & Müller ist leider nicht möglich). Weiter führt die Strecke am botanischen Garten und Vivarium entlang. Ab dort folgen wir dem Verlauf des noch recht neuen Radschnellwegs 1 gen Frankfurt. Die Rückfahrt nach Fulda erfolgt ab Frankfurt wieder mit der Bahn.

Treffpunkt: 08:50 Uhr Bahnhofsvorplatz Fulda
Streckenlänge: 54 km
Kosten: Im Rahmen des Hessentickets + 3 € für Nicht-Mitglieder
Tourenleitung: Dr. Harald Häußer-Mischlich