Breitbild Gehilfersbergtour 2017
01.01.2021 12:15erstellt von: Stefanie Karl

Abgesagt: Neujahrstour 2021 - Eine absurde Idee? (01.01.21 - 23 km - 160 hm - mit Anmeldung!)

Radfahrer-Ende an Fuldas Westtangente im Winter

Coronabedingt sagen wir diese Tour ab: "Wenn eine Idee am Anfang nicht absurd klingt, dann gibt es keine Hoffnung für sie." So sagte Albert Einstein. Also stehen doch die Zeichen gut, das neue Jahr 2021 mit dem ADFC und einer kleinen Radtour zu beginnen.

Prosit! Möge es gelingen!

Nach einer vielleicht langen Nacht mit vielleicht zu wenig Schlaf wollen wir die klare Mittagsluft genießen und gemeinsam ein wenig in die Pedale treten.

Eine 23 km lange Abenteuertour, je nach Wetterlage auch -wanderung mit ggf. anschließender Einkehr in einem Café zum Kaffeetrinken, Kuchenessen, Quatschen, Klönen und Geselligkeitpflegen stehen uns bevor.

Treffpunkt: 12:00 Uhr Bahnhofsvorplatz Fulda
Tourenleitung: Stefanie Karl

Bitte beachten Sie unsere Tourenhinweise: http://www.adfc-fulda.de/Tourenhinweise