BreitbildEisweiherFuldaOktober
01.01.2022 12:30erstellt von: Stefanie Karl

Neujahrstour 2022 - Eine absurde Idee? (Samstag, 01.01.22 - 19 km - 150 hm - mit Anmeldung!)

Radfahrer-Ende an Fuldas Westtangente im Winter

"Wenn eine Idee am Anfang nicht absurd klingt, dann gibt es keine Hoffnung für sie." So sagte Albert Einstein. Also stehen doch die Zeichen gut, das neue Jahr 2022 mit dem ADFC und einer kleinen Radtour zu beginnen.

Prosit! Möge es gelingen!

Nach einer vielleicht langen Nacht mit vielleicht zu wenig Schlaf wollen wir die klare Mittagsluft genießen und gemeinsam ein wenig in die Pedale treten.

Eine 19 km lange Abenteuertour, je nach Wetterlage auch -wanderung mit ggf. anschließender Einkehr in einem Café zum Kaffeetrinken, Kuchenessen, Quatschen, Klönen und Geselligkeitpflegen stehen uns bevor.

Treffpunkt: 12:30 Uhr Bahnhofsvorplatz Fulda
Tourenleitung: Stefanie Karl

Bitte beachten Sie unsere Tourenhinweise: http://www.adfc-fulda.de/Tourenhinweise