BreitbildEisweiherFuldaOktober
21.01.2021 erstellt von: Wolf-Ulrich Schlösser

Tourenprogramm 2021: Gemeinsam Radfahren mit Rücksicht und Abstand

Tourenprogramm 2021

Auch im Jahr 2021 haben wir vom ADFC Fulda wieder ein abwechslungsreiches Programm für die Monate März bis Dezember zusammengestellt und laden Mitglieder und Gäste zum Radfahren ein. In diesem Jahr haben wir unser gedrucktes Programm bewusst kurz und klein gehalten und nur die Termine mit den Treffpunkten und die Ziele angegeben. Denn noch schränkt das Coronavirus unser Alltagsleben ein. Unser Programm kann hier als pdf-Datei heruntergeladen werden und steht auch gedruckt zur Verfügung - nach und nach auch bei Fahrradhändlern und anderswo. Wir bitte bei allen Touren um Anmeldung bei den Tourenleitern! Damit können wir über aktuelle Änderungen informieren und die Anzahl der Teilnehmenden steuern.

Radfahrergruppe im Haunetal

Es ist wieder für jeden Geschmack etwas dabei: Touren speziell für Pedelecfahrende, Touren für Sportliche, die vorankommen wollen und natürlich wieder viele Touren mit interessanten Zielen. Wir bleiben öfter in der Umgebung, aber auch Radtouren mit Bahnfahrten sind dabei. Bei Halb- oder Ganztagstouren mit Streckenlängen zwischen 20 und 120 km können Tourenradler in Gemeinschaft mit Gleichgesinnten und mit Hilfe unserer Tourenleiter auf dem Fahrrad die nähere und entferntere Natur und Kultur erkunden. Auf Mehrtagestouren verzichten wir in diesem Jahr bewusst. Wieder dabei sind unsere monatlichen Feierabendtouren. Bei allen Touren sind Radfahrende mit Pedelecs herzlich willkommen.
Herzlich eingeladen sind alle Radbegeisterten. Mitzubringen sind ein verkehrstüchtiges Tourenrad oder Pedelec und gute Laune.
Die aktuellen Informationen und ausführlicher Tourenbeschreibung sind auf dieser Homepage unter „Touren und Termine“ - „Terminliste“ für alle unsere Touren, Treffs und Codierungen aufgeführt.
Für die Teilnahme an ADFC-Tagestouren werden von Nicht-Mitgliedern 3,00 € erhoben. Zur An- oder Abreise werden Regionalbahnen genutzt, dafür kommen eventuell Kosten für die Gruppen-Bahnfahrt und manchmal auch Eintrittsentgelte hinzu. Einkehren in Gasthäusern oder Cafés sind meist nicht geplant, bitte bringen Sie vorsichtshalber ausreichend Getränke und Essen für die Pausen mit.
Wann unserer Saison startet ist derzeit offen – die erste Tour planen wir im März. Wieder ist schon die erste Tour am Neujahrstag des Jahres 2022 geplant.

Bitte beachten Sie unsere Regeln und Hinweise zu den Touren: http://www.adfc-fulda.de/Tourenhinweise
Zum Download hier (bald) unser Programm:

Dateien zum Download