Breitbild Gehilfersbergtour 2017
24.02.2022 erstellt von: Wolf-Ulrich Schlösser

Tourenprogramm 2022: Wieder gemeinsam Radfahren mit Rücksicht und Abstand

Tourenprogramm 2022 Titel

Für 2022 haben wir vom ADFC Fulda erneut ein abwechslungsreiches Programm für die Monate März bis Dezember zusammengestellt und laden Mitglieder und Gäste zum Radfahren ein. Unser gedrucktes Programm ist wie schon 2021 im Format klein gehalten aber wieder enthält es viele Termine mit interessanten Tourenzielen und anderen Veranstaltungen, auch wenn das Coronavirus weiter unser Alltagsleben beeinflusst. Unser Programm kann hier als pdf-Datei heruntergeladen werden und steht auch gedruckt zur Verfügung - nach und nach auch bei Fahrradhändlern und anderswo. Wir bitte bei allen Touren um Anmeldung bei den Tourenleitern! Damit können wir über aktuelle Änderungen informieren und kennen die Anzahl der Teilnehmenden.

Radfahrergruppe im Haunetal

Wieder ist für jeden Geschmack etwas dabei: Touren speziell für Pedelecfahrende, Touren für Sportliche, die vorankommen wollen und natürlich wieder viele Touren mit interessanten Zielen. Wir bleiben öfter in der Umgebung, aber auch Radtouren mit Bahnfahrten oder einem Kleinbus sind dabei. Bei Halb- oder Ganztagstouren mit Streckenlängen zwischen 20 und 74 km können Tourenradler in Gemeinschaft mit Gleichgesinnten und mit Hilfe unserer Tourenleiter auf dem Fahrrad die nähere und entferntere Natur und Kultur erkunden. Auf Mehrtagestouren verzichten wir in diesem Jahr bewusst. Wieder dabei sind unsere monatlichen Feierabendtouren. Bei allen Touren sind Radfahrende mit Pedelecs herzlich willkommen.
Herzlich eingeladen sind alle Radbegeisterten. Mitzubringen sind ein verkehrstüchtiges Tourenrad oder Pedelec und gute Laune.
Die aktuellen Informationen und ausführlicher Tourenbeschreibung sind auf dieser Homepage unter „Touren und Termine“ - „Terminliste“ für alle unsere Touren, Treffs und Codierungen aufgeführt.
Für die Teilnahme an ADFC-Tagestouren werden von Nicht-Mitgliedern 3,00 € erhoben. Zur An- oder Abreise werden Regionalbahnen genutzt, dafür kommen eventuell Kosten für die Gruppen-Bahnfahrt und manchmal auch Eintrittsentgelte hinzu. Einkehren in Gasthäusern oder Cafés sind gelegentlich geplant, bitte bringen Sie trotzdem ausreichend Getränke und Essen für die Pausen mit.
Wieder ist schon die erste Tour am Neujahrstag des Jahres 2022 geplant.

Bitte beachten Sie unsere Regeln und Hinweise zu den Touren: http://www.adfc-fulda.de/Tourenhinweise
Zum Download hier unser Programm:

Dateien zum Download