Breitbild Milseburgradweg im Sommer
12.01.2020 23:00erstellt von: Wolf-Ulrich Schlösser

Radreiseanalyse 2020 - Mitmachen und Gewinnchance wahrnehmen

Elbe bei Usti

Alljährlich befragt der ADFC Radfahrer nach ihren Fahrradtouren im zurückliegenden Jahr. Die aktuelle ADFC-Radreiseanalyse 2020 wurde gestartet! Das Radreiseverhalten der Deutschen steht wieder im Fokus des ADFC. Wir wollen Trends aufzeigen bei mehrtägigen Radreisen und bei den Tagesausflügen, die in den letzten Jahren rasant angestiegen sind. Machen Sie bis zum 12. Januar 2020 mit! Wie, wo und wie lange sind Sie unterwegs, wie gestalten Sie Ihre Anreise, welchen Fahrradtyp nutzen Sie – das und mehr möchten wir von Ihnen wissen. Und wir fragen wieder nach Ihren liebsten Radfernwegen und Radreiseregionen im In- und Ausland.

Unter allen Teilnehmer*innen, die sich nach der Umfrage für die Gewinnspielteilnahme entscheiden, wird ein Gekko 26-Liegerad im Wert von 1.990 € verlost. Der/die Gewinner*in wird benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.