BreitbildEisweiherFuldaOktober

Regionalkarte Rhön + Rhön E-Bike-Karte

E-Bike- und Regionalkarte Rhön

2021er 8. Neuauflage und 1. Auflage der Rhön E-Bike-Karte von BVA BikeMedia
Die von BVA BikeMedia gemeinsam mit dem ADFC Fulda überarbeitete Regionalkarte Rhön und die neu editierte E-Bike-Karte kommen in diesen Tagen in den Handel. Von Bad Hersfeld im Norden bis Gemünden am Main im Süden; von Schlüchtern im Westen bis Meiningen im Osten zeigt die Karte die radtouristisch sehr gut erschlossene Region der Rhön und ihrer Umgebung, die sich über Thüringen, Bayern und Hessen erstreckt. Umrahmt von Werra, Fulda und Main sind attraktive Radwanderwege entstanden und weiter ausgebaut worden. Und die Mittelgebirgslandschaft der Rhön, das Land der offenen Fernen lockt sportliche Fahrer und Pedelec-Radfahrende mit schönen Ausblicken und rasanten Abfahrten.

Erneut wurde die Karte in vielen Details aktualisiert und verbessert und um neue beschilderte Radwege ergänzt.
Diese Karten sind speziell von Radlern für Radler entwickelt. Gemeinsam mit dem Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Club (ADFC) veröffentlicht die BVA BikeMedia bereits seit 1995 die ADFC-Regionalkarten im Maßstab 1:75.000.
In den ADFC-Karten werden alle wichtigen topografischen Inhalte, Angaben zu Oberflächenbeschaffenheit und Verkehrsbelastung, Themenrouten, Freizeitinformationen und Sehenswertes übersichtlich dargestellt. Jeweils zwanzig Tourenvorschläge für Tourenradler oder E-Bike-Fahrer erleichtern die Auswahl, auch online sind die GPS-Tracks dieser Tourenvorschläge verfügbar. Die E-Bike-Karte wurde um Ladestationen ergänzt. Beide Karten sind auf hochwertigem wetter- und reißfestem Papier gedruckt.
Die neuen ADFC-Karten Rhön sind jetzt für € 9,95 im Handel, unter http://www.fahrrad-buecher-karten.de oder auch bei Veranstaltungen des ADFC Fulda erhältlich.