Breitbild Milseburgradweg im Sommer

Rückblicke 2015 (2)

Durch´s Beisetal zum Kuckucksmarkt (25.10.2015 - Rückblick)

Kuckucksmarkt Gruppenbild

Der Herbst ist die Zeit, in der es überall viele Märkte gibt. Der Anlass dieser Fahrradtour war der Besuch des Kuckucksmarkts in Braach bei Rotenburg an der Fulda.
Mit dem Cantus ging es bis nach Melsungen. Am Bahnhof erwartete uns schon unser Tourenleiter Kai Spindler. Er erzählte vieles zur Historie Melsungens und Interessantes zu großen Betrieben der Stadt. Nach einem kurzen Stopp auf der Bartenwetzer-Brücke radelten wir über eine Anhöhe. Von dort hatte man einen tollen Blick über das Fuldatal. Nach einer rasanten Abfahrt gelangten wir in Beiseförth an das Flüsschen Beise, das dort in die Fulda mündet.

Eine herrliche Tour durch Fuldas Westen! (12.11.2015 - Rückblick)

Fuldas Westen - Kleinheiligkreuz

Diese November-Tour war als Experiment geplant. Bei der Planung des Tourenprogramms Anfang des Jahres war ja nicht absehbar, wie hold uns das Wetter im November sein würde. Und so trafen sich bei strahlendem Sonnenschein und fast frühlingshaften Temperaturen insgesamt 25 wackere Fahrradfahrer, 10 davon aus Kassel.

Eine Überraschungstour zum Winterkaffee (13.12.2015 - Rückblick)

Winterkaffee Gruppenbild zum Start am Bahnhof Fulda

„Eine Überraschungstour zum Winterkaffee“ - so lautete das Motto der letzten offiziellen Tour! Was wird uns da wohl erwarten? Wie wird das Wetter werden? Werden wir noch Rad fahren können oder werden wir doch wandern müssen? Diese bangen Fragen beschäftigten uns im Vorfeld. Aber Steffi hätte wohl für jede Wetterlage die richtige Tour gefunden!
Am Treffpunkt am Bahnhofsplatz erfuhren 16 tapfere Teilnehmer, die sich trotz des anfangs leichten Nieselregens zu dieser Tour trafen, dass eine Einkehr mit leckerem Kuchen und Kaffee in der Wanderhütte am Rauschenberg winkt.

Sie sind Besucher 148437

In diesem Monat: 421