Breitbild Abendsonne am Florenberg
23.05.2019 07:00erstellt von: Wolf-Ulrich Schlösser

STADTRADELN 2019 - Radeln für ein gutes Klima

Romanische Michaelskirche und Vorderrad

Noch bis zum 12. Juni 2019 beteiligt sich Fulda am STADTRADELN - Radeln für ein gutes Klima. Ziel ist es, für Klimaschutz, Radverkehrsförderung und lebenswerte Kommunen in die Pedale zu treten und möglichst viele Kilometer auf dem Weg zur Arbeit, in die Stadt oder bei Ausflügen mit dem Fahrrad zurückzulegen.
Der ADFC beteiligt sich mit einem Team, an dem alle Interessierte egal ob Mitglied oder nicht zur Mitfahren eingeladen sind. Auch in diesem Jahr wird unter den Teilnehmern ein Hauptpreis verlost.
Also anmelden unter https://www.stadtradeln.de/fulda/.
Im Aktionszeitraum werden mehrere Touren zum aktiven Mitfahren angeboten. Der ADFC Fulda unterstützt die Aktion.

Stadtradeln Logo

unserer geplanten Touren im Zeitraum der Aktion Stadtradeln findet man unter Termine.
Viel Spaß beim Mitfahren!