Breitbild Rhön im Februar von Petersberg 2016

Radeln und Kegeln (Samstag, 07.03. - 21 km - 269 hm - Anmeldung bis 22.02.)

Wasserkuppe Blick von Keulos im März

"Radeln und Kegeln" - das hört sich doch irgendwie ähnlich an und legt die Vermutung nahe, dass diese beiden Sportarten sich gut kombinieren lassen. Ob wir nicht nur unsere Beine, sondern auch unsere Arme tranieren können? Wir radeln durch das Musikerviertel und den Grezzbachpark Richtung Lannesküppel und von dort nach Wissels und Wisselsrod. Durch die Streusiedlung Kohlgrund kommen wir nach Dirlos und von dort ist es schon nicht mehr so weit zu unserem Radel- und Kegelziel, das in diesem Jahr wieder im Künzeller Ortsmittelpunkt liegt. Vorher können wir die Räder bergab aber noch einmal sausen lassen.

Zur Radreisemesse nach Frankfurt (22.03. - 27 km - 90 hm)

Frankfurt Mainufer

Die RadReiseMesse wird zum 24. Mal in Folge vom ADFC Frankfurt veranstaltet. Rund 40 Tourismusregionen und Anbieter von Radreisen, Ausrüstung und Zubehör präsentieren sich am Sonntag, den 22. März 2020. Erwartet werden rund 1.500 Besucher. Sie holen sich hier Anregungen für ihre sommerlichen Radtouren in Gesprächen mit den Ausstellern aus dem In- und Ausland, sammeln Karten, Prospekte und Tipps für die selbst organisierte Reise, schauen sich bei Anbietern für geführte Touren um und informieren sich über Räder, Ausrüstung und Zubehör für die Radreise.

Sie sind Besucher 139808

In diesem Monat: 883