BreitbildFrauenbergApril2020

Touren + Termine

Coronabedingte Absage von Veranstaltungen des ADFC Fulda

Abstand Halten

Das Corona-Virus beeinflusst weiterhin unser Leben. Nach Lockerungen im Sommer ist im November 2020 erneut ein Lockdown beschlossen worden, der zur Senkung der Inzidenzahlen unser alltägliches Leben einschränkt und auch im März verbietet der Lockdown sportliche Veranstaltungen mit mehrern Menschen.
Wir als ADFC Fulda müssen weiterhin unsere Touren abgesagen und die Treffen weiter virtuell im Internet stattfinden lassen.
Nicht desto trotz haben wir unsere Touren für 2021 geplant. Wenn wir wieder Touren anbieten, bitten wir bei allen Touren um Anmeldungen, weil die Gruppengröße begrenzt sein kann. Außerdem kann so einfacher über Änderungen informiert werden. Die erste Tour 2021 soll am 14.3. stattfinden - wir werden sehen und kurzfristig entscheiden. In der Terminliste sind alle geplanten Termine chronologisch aufgelistet.

weiter ... »

Sie sind Besucher 159503