BreitbildEisweiherFuldaOktober

Touren + Termine

Ab Juni wieder Radtouren mit begrenzter Teilnehmerzahl beim ADFC Fulda

Abstand Halten

Das Corona-Virus beeinflusst weiterhin unser Leben. Aber die Inzidenzahlen sinken. Wir bieten daher ab Juni wieder Radtouren mit begrenzter Teilnehmerzahl an. Bitte meldet Euch beim jeweiligen Tourenleiter an und teilt ihm mit, wenn Ihr zum Kreis der nachweisbar vollständig Geimpften oder Genesenen gehört. Es gelten weiterhin Abstandsregeln wie Mindestabstand von 1,5 Metern. Wir erfassen die Kontaktdaten Aller und speichern diese 4 Wochen für eine Rückverfolgbarkeit und arbeiten soweit wie möglich kontaktlos. Bei eventuellen Einkehren gelten die Richtlinien der Betriebe, die Tour wird für die Zeit des Besuchs unterbrochen. Während der Tour gibt es keine Pflicht zur Mund-Nasen-Bedeckung, es sein denn, sie gilt in durchfahrenen Gebieten / Zonen (z.B. Bus oder Bahn, Fußgängerzonen, Gebäuden...). Ein negativer Test ist empfohlen aber nicht verpflichtend.
In unserer Terminliste sind alle geplanten Termine chronologisch aufgelistet.

weiter ... »

Sie sind Besucher 168761