Breitbild Alles Gute 2022

Touren + Termine

Auch 2022 Radtouren mit begrenzter Teilnehmerzahl beim ADFC Fulda

Abstand Halten

Das Corona-Virus beeinflusst weiterhin unser Leben. Wir planen für das Jahr 2022 erneut Radtouren mit begrenzter Teilnehmerzahl an. Bitte meldet Euch beim jeweiligen Tourenleiter an und teilt ihm mit, wenn Ihr zum Kreis der nachweisbar vollständig Geimpften oder Genesenen gehört. Es gelten weiterhin Abstandsregeln wie Mindestabstand von 1,5 Metern. Wir erfassen die Kontaktdaten Aller und speichern diese 4 Wochen für eine Rückverfolgbarkeit und arbeiten soweit wie möglich kontaktlos. Bei eventuellen Einkehren gelten die Richtlinien der Betriebe, die Tour wird für die Zeit des Besuchs unterbrochen. Während der Tour gibt es keine Pflicht zur Mund-Nasen-Bedeckung, es sein denn, sie gilt in durchfahrenen Gebieten / Zonen (z.B. Bus oder Bahn, Fußgängerzonen, Gebäuden...).
In unserer Terminliste sind alle geplanten Termine chronologisch aufgelistet.

weiter ... »

Sie sind Besucher 173242