Breitbild Herbst am Milseburgradweg

Zum Steinauer Weihnachtsmarkt (01.12. - 25 km - 97 hm)

Cafe Rosengarten Steinau

Alljährlich am ersten Adventwochenende verwandelt sich die historische Altstadt von Steinau an der Straße im Stadtkern mit Marktplatz, Brüder Grimm-Haus, Schloss und Rathaus in ein Weihnachtsmärchen. Chorkonzerte, Märchenerzählungen, Lichterschmuck, herrlicher Duft von Gebäck und Glühwein und viele originelle Stände verbunden mit dem stimmungsvollen Ambiente ziehen kleine und große Besucher in ihren Bann. Der Steinauer Weihnachtsmarkt hat sich zu einem der schönsten Märkte in der Spessartregion entwickelt und ist heute unser Radelziel.

Neujahrstour 2020 - Eine absurde Idee? (1.1.20 - 20 km)

Radfahrer "Ende" an Fulda Westtangente im Winter

"Wenn eine Idee am Anfang nicht absurd klingt, dann gibt es keine Hoffnung für sie." So sagte Albert Einstein. Also stehen doch die Zeichen gut, das neue Jahr 2020 mit dem ADFC und einer kleinen Radtour zu beginnen.

Prosit! Möge es gelingen!

Nach einer vielleicht langen Nacht mit vielleicht zu wenig Schlaf wollen wir die klare Mittagsluft genießen und gemeinsam ein wenig in die Pedale treten.

Sie sind Besucher 134205

In diesem Monat: 765