BreitbildEisweiherFuldaOktober
09.11.2021 19:00erstellt von: Wolf-Ulrich Schlösser

Dienstagtreff im November - real (9.11. - 19:00 Uhr)

Familienzentrum Gallasiniring Fulda

Am 2. Dienstag im Monat November um 19.00 Uhr treffen wir uns wieder und kommen zusammen, um zwanglos über Radfahren, Technik und Verkehrspolitik zu klönen.
Diesmal wieder in "echt"! In den Räumlichkeiten des Stadtteilcafés Ostend / Ziehers Süd: https://stadtteilcafe-ostend.de
Schon im Oktober haben wir vorsichtig einen neuen Anfang gewagt und es hat uns dort gut gefallen. Wir freuen uns darauf, Euch persönlich wieder zu sehen und zu treffen! Bitte beachten, dass im Café die 3G-Regel gilt, d. h. Zutritt nur für Personen, die entweder nachweislich von Covid-19 genesen, gegen das Coronavirus SARS-CoV-2 geimpft oder auf das Virus neg. getestet sind.

Bitte den entsprechenden Nachweis mitbringen! Nichtalkoholische Getränke sind vorhanden, wer möchte, kann gerne etwas zu essen mitbringen.

Themen:
- Tourenplanung 2022