Breitbild Wasserkuppe in den Wolken Winter 2014
14.12.2018 19:00erstellt von: Wolf-Ulrich Schlösser

Treff im Dezember - am Freitag, dem 14.12.!

JHV Bring&Share - Buffet

In der Adventszeit treffen wir uns traditionell am 2. Freitag um 19.00 Uhr, um zum Saisonende im Dezember auf unsere Radtouren zurückzublicken und es wird weihnachtlich und vielleicht auch wieder etwas musikalisch. Tourenteilnehmer, Mitglieder und Gäste sind herzlich eingeladen, in der Familienschule am Gallasiniring 8 in Fulda, erreichbar über die Straße Am Kleegarten oberhalb der Gummiwerke, vorbeizuschauen.
Wir kommen zusammen, um zwanglos über Radfahren, Technik und Verkehrspolitik zu klönen.

Familienschule Gallasiniring 8

Für das leibliche Wohl wollen wir wieder nach dem bereits mehrfach bewährten Bring&Share-System selbst sorgen und ein abwechslungsreiches Buffet auf die Beine stellen. Für alkoholfreie Getränke wird gesorgt sein.