Breitbild Gehilfersbergtour 2017
11.12.2020 19:00erstellt von: Wolf-Ulrich Schlösser

Treff im Dezember - am Freitag, dem 11.12.!

JHV Bring&Share - Buffet

In der Adventszeit treffen wir uns traditionell am 2. Freitag um 19.00 Uhr, um zum Saisonende im Dezember auf die Bilder unserer Radtouren zurückzublicken und es wird weihnachtlich und vielleicht auch wieder etwas musikalisch. Tourenteilnehmer, Mitglieder und Gäste sind herzlich eingeladen, in der Familienschule am Gallasiniring 8 in Fulda, erreichbar über die Straße Am Kleegarten oberhalb der Gummiwerke, vorbeizuschauen.

Familienschule Gallasiniring 8

Und wir kommen zusammen, um zwanglos über Radfahren, Technik und Verkehrspolitik zu klönen. Für das leibliche Wohl wollen wir wieder nach dem bereits mehrfach bewährten Bring&Share-System selbst sorgen und ein abwechslungsreiches Buffet auf die Beine stellen. Für alkoholfreie Getränke wird gesorgt sein.