BreitbildFroheOsternmitTulpen
09.12.2018 13:00erstellt von: Wolf-Ulrich Schlösser

Gersfelder Weihnachtsmarkt (9.12. - Fahrt 12 km)

Gersfeld - Blick vom Schloss

Traditionell ist am 2. Advent in Gersfeld Weihnachtsmarkt - in diesem Jahr unser Ziel im Dezember. Weihnachtliches Flair erwartet die Besucher auf dem von schönen Fachwerkhäusern umsäumten Marktplatz zwischen Rathaus und Barockkirche. Familiär laden festlich geschmückte Stände zum Genießen und Naschen ein und vielleicht bietet sich die eine oder andere Gelegenheit dies oder das zum Verschenken zu erwerben.

Wir fahren mit der Bahn bis Schmalnau und radeln gemütlich entlang der Fulda bis zur „Rhöner Tourismushauptstadt“. Bitte Regenbekleidung nicht vergessen! Bahnfahrt zurück.
Treffpunkt: Bahnhofsvorplatz Fulda 13:00 Uhr (Bahnfahrt mit der HLB Schwierigkeit: *, Tourenleitung: Uli Schlösser
Kosten: Fahrkosten (Gruppenticket)
Bitte beachten Sie unsere Tourenhinweise: http://www.adfc-fulda.de/Tourenhinweise