BreitbildEisweiherFuldaOktober

Diebstahl-Prävention

Fahrrad-Codierung mit Code-No.com auch 2021

EIN-Code mit Markator-Nadler eingeprägt und CODE.No-Registrierung

Beim ADFC Fulda können Sie ihr Fahrrad codieren lassen.
Bei der Codierung wird eine Signatur in den Rahmen „genadelt“, die es ermöglicht, dass die Polizei ein wiedergefundenes Rad eindeutig dem Besitzer zuordnen kann, denn darin sind in verschlüsselter Form Ihre Wohnadresse und Ihre Initialen enthalten. Seit 2015 ergänzt der ADFC-Fulda die bewährte Rahmenmarkierung mit einer Registrierung bei Code-No.com. Mit dem einmaligen QR-Code können Sie Ihr Rad auf www.Code-No.com anmelden. Damit wird ein späterer Diebstahlcheck für jeden Finder möglich.
Die Codierung kostet 13,- €, ADFC-Mitglieder zahlen 8,- €. Bitte bringen Sie Ihren Ausweis und den Kaufbeleg mit.

mehr zu Terminen, Anmeldung und zum Codegenerator... »

Fahrradcodierung im Fuldaer Nordend (23.10. ab 10:00 Uhr)

Codierung Detail 2014

Fahrradcodierung für Besitzer und Besitzerinnen liebgewordener Fahrräder zum Diebstahlschutz und Information zum ADFC, Tourenplanung, Fahrradtechnik.
Ohne Reservierung von 10:00 – 13:00 Uhr.
Parallel dazu findet unsere große Müllsammelaktion im Nordend (Galgengraben, Bahndamm, An der Waides) statt. Sei dabei! Anschließend gibt es ab 13 Uhr das dazu gehörende Helferfest (gemeinsames Grillen und Zusammensitzen).

Sie sind Besucher 168750

In diesem Monat: 852