Breitbild Wasserkuppe in den Wolken Winter 2014

Diebstahl-Prävention

Fahrrad-Codierung mit Code-No.com auch 2019

EIN-Code mit Markator-Nadler eingeprägt und CODE.No-Registrierung

Beim ADFC Fulda können Sie ihr Fahrrad codieren lassen.
Bei der Codierung wird eine Signatur in den Rahmen „genadelt“, die es ermöglicht, dass die Polizei ein wiedergefundenes Rad eindeutig dem Besitzer zuordnen kann, denn darin sind in verschlüsselter Form Ihre Wohnadresse und Ihre Initialen enthalten. Seit 2015 ergänzt der ADFC-Fulda die bewährte Rahmenmarkierung mit einer Registrierung bei Code-No.com. Mit dem einmaligen QR-Code können Sie Ihr Rad auf www.Code-No.com anmelden. Damit wird ein späterer Diebstahlcheck für jeden Finder möglich.
Die Codierung kostet 13,- €, ADFC-Mitglieder zahlen 8,- €. Bitte bringen Sie Ihren Ausweis und den Kaufbeleg mit.
Termine für Codierungen finden Sie in unserem Terminkalender, wir führen sie auch auf Anfrage durch.
Im Jahr 2019 werden wir vorraussichtlich vor der L19 in der Lindenstraße codieren.
Zudem werden wir im Umweltzentrum beim Frühlingsmarkt am 5.5. und Herbstmarkt am 22.9. dabeisein und dort auch codieren. Wir versuchen, auf die Termine auch über die Presse hinzuweisen.

mehr zur Codierung »

Sie sind Besucher 117119